НОВОСТИ и пресс-релизы


Последние Новости
Знакомства



Архивы:
Март 2007
Февраль 2007
Январь 2007
Декабрь 2006
Ноябрь 2006
Октябрь 2006
Сентябрь 2006
Август 2006
Июль 2006
Июнь 2006
Май 2006
Апрель 2006
Март 2006
Февраль 2006
Январь 2006
Декабрь 2005
Ноябрь 2005
Октябрь 2005
Сентябрь 2005


Проекты портала Старого.NET:
Каталог ссылок
Справочник предприятий Москвы
Сайт мобильных технологий
Последние новости
Для Web-мастера
Карта метро Москвы
Знакомства


  Знакомства  

CopyRight © 2006 Новости и пресс релизы. При перепечатке любых материалов с сайта ссылка на наш ресурс обязательна.



    »   » 

  .:: Санаторием "Сосновая роща" в Ялте будет управлять гостиничная группа HELIOPARK Group (пресс-релиз).


[ 31.3.2006 ]
ПРЕСС-РЕЛИЗ

Ялтинский санаторий "Сосновая роща", владельцем которого является нефтяная компания ТНК-BP, с апреля этого года переходит в управление гостиничной группы HELIOPARK Group и будет называться HELIOPARK Сосновая роща. В ближайшее время планируется существенно реорганизовать оздоровительную базу санатория, дополнив ее современными SPA-услугами. В планах менеджмента компании - внедрить принятые во всех отелях сети HELIOPARK Hotels стандарты обслуживания, провести обучение персонала, пересмотреть и расширить спектр услуг.
Таким образом, HELIOPARK Group планирует превратить бывший санаторий в современный SPA-отель европейского уровня с высокой круглогодичной загрузкой номеров вне зависимости от сезонности.

О гостиничной группе HELIOPARK Group.
Основана в 2000 году. В состав группы входят: управляющая компания HELIOPARK Hotel Management , девелоперская компания HELIOPARK Development, туристическая компания Русский Уикенд Сервис. Сферы деятельности HELIOPARK Group - управление гостиничными объектами, инвестиции в гостиничную недвижимость, проектирование и строительство отелей. Стратегические задачи компании HELIOPARK Group на ближайшие 3 года - создание национальной гостиничной сети из 25-30 отелей европейского уровня, объединенных брендом HELIOPARK, высоким уровнем качества услуг, системным подходом к развитию отелей, а так же продвижение бренда HELIOPARK на российском и зарубежном гостиничных рынках. HELIOPARK Group активно развивает гостиничную сеть под брендом HELIOPARK. Сегодня сеть HELIOPARK Hotels насчитывает десять отелей, расположенных в Москве, Московской области, Тверской области, Пскове, Челябинске, Ялте, Анапе, Ейске Краснодарского края.

Об отеле HELIOPARK Сосновая роща
Курортный отель в 10 км от Ялты расположен на берегу моря на территории старинного парка Чаир. Уникальность парка в необычном сочетании: сосны растут на побережье, что создает неповторимый микроклимат, благотворно действующий на организм человека.
В отеле 117 комфортабельных номеров. В номерах итальянская мебель, телевизор, холодильник, кондиционер, охранная сигнализация. Современное оборудование и квалифицированный медицинский персонал позволяют оказывать услуги по лечению и профилактике заболеваний легких, сердечно-сосудистой и нервной систем.
Инфраструктура отеля: ресторан, "чайный домик" и летнее кафе на пляже, крытый и открытый бассейны с морской водой, сауна, солярий, тренажерный зал, галечный пляж, теннисные корты, волейбольная и баскетбольная площадки, кинозал, прокат водного спортинвентаря, кинозал, анимационные программы для детей и взрослых, бизнес-услуги.

Дополнительную информацию
Вы можете получить у Татьяны Евстигнеевой,
PR- менеджера компании HELIOPARK Group
по телефону: (095) 937-55-45
email: evstigneeva_t@heliopark.ru
www.heliopark.ru



   Источник: Агенство Бизнес Новостей
Реклама:



   Rambler's Top100