НОВОСТИ и пресс-релизы


Последние Новости
Знакомства



Архивы:
Март 2007
Февраль 2007
Январь 2007
Декабрь 2006
Ноябрь 2006
Октябрь 2006
Сентябрь 2006
Август 2006
Июль 2006
Июнь 2006
Май 2006
Апрель 2006
Март 2006
Февраль 2006
Январь 2006
Декабрь 2005
Ноябрь 2005
Октябрь 2005
Сентябрь 2005


Проекты портала Старого.NET:
Каталог ссылок
Справочник предприятий Москвы
Сайт мобильных технологий
Последние новости
Для Web-мастера
Карта метро Москвы
Знакомства


  Знакомства  

CopyRight © 2006 Новости и пресс релизы. При перепечатке любых материалов с сайта ссылка на наш ресурс обязательна.



    »   » 

  .:: "Русская Страховая Компания" будет сотрудничать с компанией "АвтоЛанд" (пресс-релиз)


[ 20.9.2007 ]
Северо-западный филиал ОАО "Русская Страховая Компания" (www.rsk.ru) заключил договор о сотрудничестве в области страхования с питерским автосалоном "АвтоЛанд". Салон "АвтоЛанд", расположенный в северо-восточной части Санкт-Петебурга, является официальным дилером корейской марки автомобилей KIA, также в автосалоне представлены автомобили марок Hyundai, Daewoo и Derways.
В салоне компании "АвтоЛанд" будут реализовываться совместные программы РСК и банков-партнеров, полисы страхования по программам Автокаско, обязательной и добровольной "автогражданке", полисы страхования от несчастного случая. Автосалон также будет размещать информацию о деятельности ОАО "РСК, ее программах и страховых продуктах.
По словам Директора Северо-западного филиала ОАО "РСК" Алексея Тюленева, покупка страхового полиса в автосалоне позволяет клиенту экономить время и деньги, поскольку страхователям в автосалонах предоставляются дополнительные льготы и сервис за счет сокращения издержек, в рамках индивидуальных льготных соглашений, заключенных между СК и автосалоном. Еще одним плюсом является то, что страховые программы, купленные в автосалоне, позволяют владельцу только что приобретенной машины выехать за ворота автосалона уже полностью защищенным.
"Автосалон "АвтоЛанд" стал пятнадцатым партнером Северо-западного филиала ОАО "РСК", всего на данный момент Компания напрямую сотрудничает с более чем 60 автосалонами и более чем 114 дилерскими станциями технического обслуживания и планирует постоянно расширять данный список для удобства обслуживания своих клиентов.
"По оценкам экспертов, прирост рынка автострахования составляет примерно 36% в год для физических лиц и около 15% - для корпоративных клиентов, кроме того, сам рынок новых автомобилей в России за последние пять лет увеличивается ежегодно вдвое. Поэтому для нас, как для страховой компании, вполне логично расширение партнерской сети, в том числе сети партнеров-официальных дилеров, которая позволяет не только постоянно улучшать сервис для наших клиентов, имеющих возможность отремонтировать автомобиль у дилера конкретной марки авто, но и позволяют в целом укреплять позиции Компании в Северо-западном регионе", - добавил Алексей Тюленев.



   Источник: Агенство Бизнес Новостей
Реклама:



   Rambler's Top100