НОВОСТИ и пресс-релизы


Последние Новости
Знакомства



Архивы:
Март 2007
Февраль 2007
Январь 2007
Декабрь 2006
Ноябрь 2006
Октябрь 2006
Сентябрь 2006
Август 2006
Июль 2006
Июнь 2006
Май 2006
Апрель 2006
Март 2006
Февраль 2006
Январь 2006
Декабрь 2005
Ноябрь 2005
Октябрь 2005
Сентябрь 2005


Проекты портала Старого.NET:
Каталог ссылок
Справочник предприятий Москвы
Сайт мобильных технологий
Последние новости
Для Web-мастера
Карта метро Москвы
Знакомства


  Знакомства  

CopyRight © 2006 Новости и пресс релизы. При перепечатке любых материалов с сайта ссылка на наш ресурс обязательна.



    »   » 

  .:: Началась очередная акция обманутых дольщиков.


[ 17.9.2007 ]
Очередная акция петербургских обманутых дольщиков началась в сегодня, 17 сентября, на Коломяжском проспекте.
На газоне между домом N28 и проезжей частью Коломяжского проспекта на целую неделю обманутые дольщики разбили палаточный лагерь. От обыкновенного туристического его отличает отсутствие костра, но самое главное - десятки плакатов и транспарантов с призывами решить проблемы обманутых соинвесторов, передает Эхо Петербурга.
О требованиях участников акции сообщил глава некоммерческого партнерства одного из проблемных объектов на Гражданском проспекте Сергей Думцев, который также отметил, что палатки - это символ того, что людям больше негде жить:
"Это символ безысходности, в которую попали сейчас дольщики города Санкт-Петербург. Т.е., с одной стороны, представители города рапортуют о том, что якобы они заботятся днем и ночью о дольщиках. На самом деле, проблемы дольщиков не решаются. Это официальные сведения. У нас все документы имеются по этому поводу".
Своей проблемой также поделилась одна из обманутых дольщиков Нина Додонова:
"В 2001-м году заплатила полностью стоимость квартиры. В 2004-м в июле выходит постановление правительства о замене застройщика. И новый застройщик - РСУ "Фрунзенская" - продает все квартиры по 2-3 раза. И нас как соинвесторов не признает".
На транспарантах - ставшие уже классическими лозунги и призывы: "Мошенников от строительства и их покровителей - к ответу", "Питер - город дольщиков без прав", "Нет жилья - нет детей", "Органы, защитите нас от рейдеров". Представители правоохранительных органов, кстати, первыми и ознакомились с этими надписями. А прибывший к месту проведения акции представитель районного УВД заметил, что милиция здесь не для того, чтобы защищать кого-либо от рейдеров, а лишь для поддержания общественного порядка.
Добавим, что акция является санкционированной. В ней принимают участие обманутые дольщики с 5-ти городских объектов.



   Источник: Агенство Бизнес Новостей
Реклама:



   Rambler's Top100