НОВОСТИ и пресс-релизы


Последние Новости
Знакомства



Архивы:
Март 2007
Февраль 2007
Январь 2007
Декабрь 2006
Ноябрь 2006
Октябрь 2006
Сентябрь 2006
Август 2006
Июль 2006
Июнь 2006
Май 2006
Апрель 2006
Март 2006
Февраль 2006
Январь 2006
Декабрь 2005
Ноябрь 2005
Октябрь 2005
Сентябрь 2005


Проекты портала Старого.NET:
Каталог ссылок
Справочник предприятий Москвы
Сайт мобильных технологий
Последние новости
Для Web-мастера
Карта метро Москвы
Знакомства


  Знакомства  

CopyRight © 2006 Новости и пресс релизы. При перепечатке любых материалов с сайта ссылка на наш ресурс обязательна.



    »   » 

  .:: Объем продаж Nissan на российском рынке составил 75,5 тыс. автомобилей.


[ 12.9.2007 ]
Объем продаж Nissan на российском рынке составил 75,5 тыс. автомобилей.
Объем продаж компании Nissan Motor на российском рынке в 2006 году составил 75,5 тысяч автомобилей, сообщил генеральный директор Nissan Motor Rus Тору Сайто на Международном Франкфуртском автосалоне.
"К тому моменту, как в январе 2004 года Nissan начал работать в качестве компании-продавца на российском рынке - до этого мы имели просто представительство концерна в Москве - мы продали 9,5 тысяч автомобилей. В прошлом году объем наших продаж составил уже 75,5 тысяч машин, и для нас, как я думаю, это большой успех", - сказал Тору Сайто.
Говоря о том, какие модели пользуются особым успехом в России, глава Nissan Motor Rus сообщил, что компания продает в РФ большой модельный ряд - от самых маленьких компактных автомобилей до серьезных внедорожников ("кроссоверов").
"Я мог бы назвать, прежде всего, "Альмеру Классик" - это компактный автомобиль класса "С" и новый компактный кроссовер с очень высокими показателями, который мы начали продавать в России с этого года - "Ниссан Кашкай", - сказал он.
Отвечая на вопрос о том, за какими автомобилями будущее, Тору Сайто отметил, что наиболее востребованными будут те автомобили, которые сочетают комфорт представительского класса с теми возможностями, которые дает полный привод.
"Наверное, автомобили, в которых оба качества будут успешно сочетаться, будут пользоваться наибольшим спросом. Этим мы руководствовались, представляя на автосалоне новую автомобильную линию - это "Ниссан Кашкай" и обновленный, второе поколение, "Ниссан Экспресс", где оба упомянутых мною качества есть. Таким образом, если данный тренд сохранится, у "Ниссана" уже есть ответ на этот тренд. Но это, возможно, только одна из будущих тенденций развития", - сообщил он.
Глава Nissan Motor Rus подчеркнул, что практически у всех производителей представлен автомобиль, который можно так или иначе отнести к разряду экологически чистых.
"Что касается России, то, к сожалению, пока здесь требования по ограничению выхлопов еще не так строги и значительно отстают от существующих в Европе стандартов. Но я уверен, что рано или поздно в России придут к таким же стандартам, и мы должны быть готовы на эти тенденции ответить", - подчеркнул Тору Сайто.
Он напомнил, что Nissan планирует в начале 2009 года выпустить первые автомобили, собранные на предприятии компании в Петербурге.
Говоря о том, какие модели пользуются особым успехом в России, глава Nissan Motor Rus сообщил, что компания продает в РФ большой модельный ряд - от самых маленьких компактных автомобилей до серьезных внедорожников ("кроссоверов"), передает РИА Новости.



   Источник: Агенство Бизнес Новостей
Реклама:



   Rambler's Top100