НОВОСТИ и пресс-релизы


Последние Новости
Знакомства



Архивы:
Март 2007
Февраль 2007
Январь 2007
Декабрь 2006
Ноябрь 2006
Октябрь 2006
Сентябрь 2006
Август 2006
Июль 2006
Июнь 2006
Май 2006
Апрель 2006
Март 2006
Февраль 2006
Январь 2006
Декабрь 2005
Ноябрь 2005
Октябрь 2005
Сентябрь 2005


Проекты портала Старого.NET:
Каталог ссылок
Справочник предприятий Москвы
Сайт мобильных технологий
Последние новости
Для Web-мастера
Карта метро Москвы
Знакомства


  Знакомства  

CopyRight © 2006 Новости и пресс релизы. При перепечатке любых материалов с сайта ссылка на наш ресурс обязательна.



    »   » 

  .:: Калининградский филиал Альфа-Банка оказал поддержку V Международному конкурсу органистов имени М.Л. Таривердиева (пресс-релиз)


[ 11.9.2007 ]
В Калининграде завершился 3-ий финальный тур V Международного конкурса органистов имени М.Л. Таривердиева. Около 40 исполнителей из России, США, Германии, Франции, Японии, Кореи, Греции, Италии, Украины, Латвии, Польши и других стран успешно преодолевшие отборочный тур в Гамбурге, США и Москве, оспаривали право на высшие награды и звания лауреатов Конкурса.
В профессиональном Конкурсе, наряду с признанными мастерами мирового и европейского уровня, принимали участие начинающие музыканты, которые продемонстрировали свой талант членам жюри, которое возглавлял Клеменс Шторр профессор Высшей школы музыки в Мюнхене, главный органист Домского Собора во Фрайбурге.
На торжественной церемонии закрытия Конкурса, состоявшейся в Концертном зале Калининградской филармонии, были объявлены победители, дипломанты, получатели специальных призов и поощрительных наград. Специального диплома от Альфа-Банка и денежной премии была удостоена Анна Калинкина выпускница Казанской консерватории, в настоящее время аспирантка Музыкальной академии им.Сибелиуса в городе Хельсинки и одновременно студентка Санкт-Петербургского университета в классе Д.Ф. Зарецкого.
"Альфа-Банк в Калининграде второй раз подряд поддерживает Международный конкурс органистов им. М. Таривердиева и учреждает в рамках него свою премию молодым талантам, подающим надежды.. В 2005 году премии Альфа-Банка была удостоена Юлия Юферева из Нижнего Новгорода, которая на этот раз уже в числе победителей. Юля поделила вторую премию с Енсом Амендтом из Германии и стала единственной представительницей России, оказавшейся в числе награджаемых. Надеемся, что специальная премия Альфа-Банка, врученная на этот раз Анне Калинкиной станет для нее таким же толчком и стимулом для творческих достижений и новых побед", - отметила Татьяна Кальвинскене, региональный PR-директор Альфа-Банка по Северо-Западу.
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.
Калининградский филиал Альфа-Банка был основан в июле 2000 года. Социально-благотворительная деятельность филиала очень разнообразна и направлена на решение проблем культуры, образования, здравоохранения, окружающей среды, осуществление помощи молодежи.
Альфа-Банк в Калининграде с 2005 года ежегодно поддерживает книжный фестиваль "С книгой в 21 век", в 2006 и 2007 гг. Альфа-Банк стал спонсором фестиваля искусств "Балтийские сезоны" и первого джазовый фестиваль "Дон Ченто Джаз" в 2006 году. Альфа-Банком также были выделены средства на городскую программу "Мой двор", которые пошли на благоустройство дворов города, оказал помощь школе-интернату N9 для детей с отклонениями в развитии.



   Источник: Агенство Бизнес Новостей
Реклама:



   Rambler's Top100