НОВОСТИ и пресс-релизы


Последние Новости
Знакомства



Архивы:
Март 2007
Февраль 2007
Январь 2007
Декабрь 2006
Ноябрь 2006
Октябрь 2006
Сентябрь 2006
Август 2006
Июль 2006
Июнь 2006
Май 2006
Апрель 2006
Март 2006
Февраль 2006
Январь 2006
Декабрь 2005
Ноябрь 2005
Октябрь 2005
Сентябрь 2005


Проекты портала Старого.NET:
Каталог ссылок
Справочник предприятий Москвы
Сайт мобильных технологий
Последние новости
Для Web-мастера
Карта метро Москвы
Знакомства


  Знакомства  

CopyRight © 2006 Новости и пресс релизы. При перепечатке любых материалов с сайта ссылка на наш ресурс обязательна.



    »   » 

  .:: Ленобласть окажет помощь военному поселку Владимировка.


[ 10.4.2006 ]
Информация об отключении военного поселка Владимровка Приозерского района Ленинградской области от электричества и водоснабжения не соответствует действительности.
Технически отключение этого населенного пункта произвести невозможно: здесь Ленинградской военно-морской базой Балтийского флота обеспечивается автономное энергоснабжение и отопление, для выработки электричества и тепла используются дизельные генераторы, муниципальные сети и хозяйство АО "Ленэнерго" в поселке отсутствуют.
Причиной сокращения объемов выработки электроэнергии и забора воды во Владимировке стало отсутствие в воинской части, которой принадлежит поселок, запасов топлива. Командование части об этом сообщило в администрацию Приозерского района, о ситуации извещены службы Балтийского флота, ЛенВМБ и МЧС.
В Приозерском районе, несмотря на ведомственную принадлежность домов в поселке при воинском гарнизоне, рассматривают варианты оказания помощи морякам. Глава района, Сергей Яхнюк, подчеркнул, что это не первый случай нештатной ситуации в военном поселке: зимой муниципалитет при участии областного правительства оказывал содействие ЛенВМБ по ремонту дизельных генераторов, замене оборудования котельной, расчистке дороги для подвоза продовольствия, проводились другие работы.
Что же касается сведений об отключении военного поселка, равно как и его принадлежности к Ленинградскому военному округу, они неверные. "Приозерский район не делит людей на гражданских и армейских. Чем можем, мы продолжим помогать военнослужащим и их семьям, живущим во Владимировке", - заявил Сергей Яхнюк, сообщает пресс-центр правительства Ленинградской области.



   Источник: Агенство Бизнес Новостей
Реклама:



   Rambler's Top100