НОВОСТИ и пресс-релизы


Последние Новости
Знакомства



Архивы:
Март 2007
Февраль 2007
Январь 2007
Декабрь 2006
Ноябрь 2006
Октябрь 2006
Сентябрь 2006
Август 2006
Июль 2006
Июнь 2006
Май 2006
Апрель 2006
Март 2006
Февраль 2006
Январь 2006
Декабрь 2005
Ноябрь 2005
Октябрь 2005
Сентябрь 2005


Проекты портала Старого.NET:
Каталог ссылок
Справочник предприятий Москвы
Сайт мобильных технологий
Последние новости
Для Web-мастера
Карта метро Москвы
Знакомства


  Знакомства  

CopyRight © 2006 Новости и пресс релизы. При перепечатке любых материалов с сайта ссылка на наш ресурс обязательна.



    »   » 

  .:: Северсталь-авто и ISUZU (Япония) создают СП для расширения производства коммерческих автомобилей в России.


[ 28.2.2007 ]
ОАО "Северсталь-авто" и японская компания ISUZU Motors Limited подписали сегодня, 28 февраля, в Токио Протокол о намерениях по созданию на территории России совместного предприятия по производству коммерческих автомобилей ISUZU. Протокол был подписан в рамках открытия Российско-Японского Инвестиционного форума, на котором присутствовал находящийся с официальным визитом в Японии премьер-министр России Михаил Фрадков, а также главы российских ведомств, руководители регионов и деловые круги двух стран, сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе российской компании.
Проектные производственные мощности будущего СП между "Северсталь-авто" и ISUZU составят 25 тыс. автомобилей в год. Планируется, что совместное предприятие будет производить широкую линейку грузовых автомобилей ISUZU нового поколения. Проект, который претендует на получение статуса "промышленной сборки", предусматривает организацию в России полного производственного цикла по выпуску автомобилей ISUZU, а также их последующую локализацию.
В соответствии с подписанным Протоколом, финальные документы по учреждению нового СП должны быть согласованы и подписаны сторонами в первой половине текущего года. По словам генерального директора ОАО "Северсталь-авто" Вадима Швецова: "Создание СП станет логичным продолжением сотрудничества между "Северсталь-авто" и ISUZU, начатого в середине прошлого года со сборки в России среднетоннажного грузовика ISUZU NQR71".
"Мы рассчитываем, что более тесная технологическая кооперация в рамках совместного предприятия позволит нам выпускать продукты, полностью соответствующие потребностям российских покупателей, и занять лидирующие позиции на рынке коммерческих автомобилей в России" - отметил В.Швецов.



   Источник: Агенство Бизнес Новостей
Реклама:



   Rambler's Top100