НОВОСТИ и пресс-релизы


Последние Новости
Знакомства



Архивы:
Март 2007
Февраль 2007
Январь 2007
Декабрь 2006
Ноябрь 2006
Октябрь 2006
Сентябрь 2006
Август 2006
Июль 2006
Июнь 2006
Май 2006
Апрель 2006
Март 2006
Февраль 2006
Январь 2006
Декабрь 2005
Ноябрь 2005
Октябрь 2005
Сентябрь 2005


Проекты портала Старого.NET:
Каталог ссылок
Справочник предприятий Москвы
Сайт мобильных технологий
Последние новости
Для Web-мастера
Карта метро Москвы
Знакомства


  Знакомства  

CopyRight © 2006 Новости и пресс релизы. При перепечатке любых материалов с сайта ссылка на наш ресурс обязательна.



    »   » 

  .:: Национальное Рейтинговое Агентство повысило индивидуальный рейтинг надежности ЗАО "Балтийское Финансовое Агентство".


[ 7.2.2007 ]
7 февраля 2007 года Национальное Рейтинговое Агентство повысило индивидуальный рейтинг надежности ЗАО "Балтийское Финансовое Агентство" с "А - " до "A + ", что означает категорию высокой надежности, первый уровень.
Национальное Рейтинговое Агентство о БФА:
ЗАО "Балтийское Финансовое Агентство" работает с 1993 года. Основным направлением деятельности является оказание широкого спектра брокерских услуг физическим и юридическим лицам на фондовом рынке. ЗАО "БФА" проводит операции с разнообразными ценными бумагами и иными финансовыми инструментами, но большая часть сделок приходится на торговые операции с акциями и облигациями на ведущих российских биржах. Среди акций большая часть оборота приходится на первый эшелон, в долговом секторе - на субфедеральные и корпоративные облигации. Важным направлением брокерского бизнеса Компании является интернет-трейдинг. Хорошо развита сфера корпоративных финансов, ЗАО "БФА" зарекомендовало себя компетентным и опытным финансовым консультантом. Стратегия развития Компании направлена на предоставление полного комплекса высокотехнологичных услуг на рынке ценных бумаг и на совершенствование существующих направлений деятельности. Предполагается внедрение новых технологий брокерского обслуживания и дальнейшее развитие услуг по корпоративному финансированию. Кроме того, Компания располагает собственным депозитарием и специализированным депозитарием инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов.
Анализ российской отчетности ЗАО "БФА" позволяет сделать вывод о положительной динамике и хороших темпах развития, существенном росте всех основных финансовых показателей. Стремительно наращивая обороты, ЗАО "БФА" входит в число 30-ти крупнейших операторов российского фондового рынка. Компании имеет устойчивую клиентскую базу, включающую, в том числе, и нерезидентов РФ. Обладает единой командой квалифицированных специалистов.
Аудитор ЗАО "Балтийское Финансовое Агентство" по российским стандартам - компания ЗАО "АСТ - АУДИТ". Аудит по международным стандартам не проводится.

Национальное Рейтинговое Агентство является частным и осуществляет деятельность по рейтингованию участников финансового рынка с 2002 года. В настоящее время дистанционный и индивидуальный рейтинги имеют свыше 500 компаний и банков России. Аналитика осуществляется более чем по 50-ти показателям ежеквартально и ежемесячно. Рейтинги делятся на две составляющие - дистанционные и индивидуальные. Первые построены на анализе исключительно финансовой отчетности, в методику вторых заложен качественный анализ. Поддерживается рейтинг деловой активности НКО. Индивидуальные рейтинги НРА имеют крупнейшие игроки финансового рынка. Периодические издания и электронные СМИ регулярно публикуют наши материалы (Ведомости, Коммерсант, Деловой Петербург, Профиль, Д-штрих, Попфин, Финанс, Известия, РБК и др.)
Национальное Рейтинговое Агентство реализует социальные проекты, в числе которых внедрение с крупными российскими аудиторами стандартов GIPS, разработка единой методики расчета доходности по доверительному управлению, аккредитация и партнерские отношения с Агентством по страхованию вкладов в минимизации рисков при размещении активов в управляющих компаниях и другие программы.
Специалисты агентства имеют практический опыт работы в системе риск-менеджмента и аналитических подразделений крупных компаний и банков, который насчитывает более 10-ти лет. Это позволяет агентству поддерживать проекты, связанные с аутсорсингом в области принятия решений на финансовом и фондовом рынке для риск-менеджмента нескольких компаний и банков. Общее количество банков и компаний в аутсорсинге более 200.
В настоящее время рейтинги агентства используются риск-менеджерами компаний и банков при выставлении лимитов. Рейтинги используются при выставлении лимитов в системе биржи РТС при проведении безадресной торговли.
С информационными и рейтинговыми материалами Вы можете ознакомиться на сайте агентства http://www.ra-national.ru.



   Источник: Агенство Бизнес Новостей
Реклама:



   Rambler's Top100