НОВОСТИ и пресс-релизы


Последние Новости
Знакомства



Архивы:
Март 2007
Февраль 2007
Январь 2007
Декабрь 2006
Ноябрь 2006
Октябрь 2006
Сентябрь 2006
Август 2006
Июль 2006
Июнь 2006
Май 2006
Апрель 2006
Март 2006
Февраль 2006
Январь 2006
Декабрь 2005
Ноябрь 2005
Октябрь 2005
Сентябрь 2005


Проекты портала Старого.NET:
Каталог ссылок
Справочник предприятий Москвы
Сайт мобильных технологий
Последние новости
Для Web-мастера
Карта метро Москвы
Знакомства


  Знакомства  

CopyRight © 2006 Новости и пресс релизы. При перепечатке любых материалов с сайта ссылка на наш ресурс обязательна.



    »   » 

  .:: Корпорация "Илим Палп" направила около 51 млн. рублей на реализацию программ и льгот по коллективному договору Усть-Илимского ЛПК.


[ 7.2.2007 ]
На ОАО "ПО "Усть-Илимский ЛПК", входящем в лесопромышленную корпорацию "Илим Палп", прошла конференция трудового коллектива, на которой администрация предприятия отчиталась по коллективному договору 2006 года. Все обязательства коллективного договора были выполнены. На социальные программы и льготы, предусмотренные этим документом, был направлен 51 млн рублей.
На оплату доставки работников предприятия к месту работы направлено более 15,4 млн рублей. УИ ЛПК профинансировало оплату проезда к месту отдыха работников и членов их семьи в объеме более 7,8 млн рублей. На оплату льгот на питание в рабочих столовых направлено 8 млн рублей.
Более 6 млн рублей выделено на дополнительное медицинское страхование работников УИЛПК. Более 1,5 млн рублей было перечислено на организацию отдыха и оздоровления сотрудников и их детей в санаториях и пансионатах.
1,3 миллиона рублей направлено на помощь детским садам.
В 2006 году в полном объеме выполнены и другие социальные гарантии: выплачивалась материальная помощь работникам в чрезвычайных и трудных жизненных ситуациях; дополнительное пособие получали родители детей до трех лет, школьников, детей-инвалидов. Также предприятие компенсировало затраты работников на протезирование зубов. Единовременное вознаграждение выплачивалось и при увольнение в связи с уходом на пенсию.
Справка:

ЗАО "Илим Палп Энтерпрайз" (Санкт-Петербург) зарегистрировано 30 апреля 1992 года.
Корпорация входит в десятку мировых компаний по уровню производства товарной целлюлозы, занимает 6 место в мире по арендованным лесным площадям и объемам заготовки леса.
В соответствии с основными видами деятельности "Илим Палп", производственные активы структурированы по продуктовым бизнес-единицам: "Деревообработка", "Целлюлоза, картон" и "Упаковка".
Бизнес-единица "Деревообработка" включает "ИлимСеверДрев", Усть-Илимский ЛДЗ, "Илим Братск ДОК" и "Илим Братск ЛДЗ".
В бизнес-единицу "Целлюлоза, картон" входят крупнейшие предприятия целлюлозно-бумажной промышленности России: Котласский ЦБК, Братский ЛПК и Усть-Илимский ЛПК.
Бизнес-единица "Упаковка" образована на базе Санкт-Петербургского КПК и завода по производству гофротары "Илим-Гофропак".
Лесозаготовку осуществляют "ИлимСеверЛес" (Котласская группа), "ИлимСибЛес" (Усть-Илимская группа) и "Управление лесозаготовок и лесосплава" (Братская группа), объединяющие 38 лесозаготовительных предприятий в Архангельской и Иркутской областях, республике Коми и в Красноярском Крае.
На предприятиях "Илим Палп" работают более 42 тысяч человек и выпускается 60% товарной целлюлозы и 50% коробочного картона от всего объема, производящегося в России.

Пресс-служба "Илим Палп"



   Источник: Агенство Бизнес Новостей
Реклама:



   Rambler's Top100