НОВОСТИ и пресс-релизы


Последние Новости
Знакомства



Архивы:
Март 2007
Февраль 2007
Январь 2007
Декабрь 2006
Ноябрь 2006
Октябрь 2006
Сентябрь 2006
Август 2006
Июль 2006
Июнь 2006
Май 2006
Апрель 2006
Март 2006
Февраль 2006
Январь 2006
Декабрь 2005
Ноябрь 2005
Октябрь 2005
Сентябрь 2005


Проекты портала Старого.NET:
Каталог ссылок
Справочник предприятий Москвы
Сайт мобильных технологий
Последние новости
Для Web-мастера
Карта метро Москвы
Знакомства


  Знакомства  

CopyRight © 2006 Новости и пресс релизы. При перепечатке любых материалов с сайта ссылка на наш ресурс обязательна.



    »   » 

  .:: Международный Московский Банк снижает процентные ставки по ипотеке на 0,5-3,5% (пресс-релиз).


[ 29.9.2006 ]
1 октября 2006 года Международный Московский Банк вводит новые условия ипотечного кредитования по программам "Кредит на квартиру" и "Кредит под залог квартиры" в Москве и региональных филиалах Банка. Новые условия по ипотеке примечательны существенным снижением процентных ставок: по кредитам в долларах ставки были снижены на 0,5-1,5%, по рублевым кредитам - на 0,5-3,5%. Кроме того, ММБ начал предоставлять ипотечные кредиты в евро. Таким образом, с 1 октября в Международном Московском Банке ипотеку можно будет получить по ставкам от 9% годовых в долларах США или евро и от 10,5% годовых в рублях.
Изменения коснулись и других условий ипотечного кредитования. Так, сняты ограничения на максимальную сумму кредита, и размер кредита зависит только от дохода заемщика. Теперь ММБ при определении суммы кредита может рассматривать не только совокупный доход супругов, но и доход ближайших родственников заемщика (родителей или детей), а также дополнительные доходы заемщика, подтвержденные документально (доходы от работы по совместительству, арендные платежи, регулярные страховые выплаты, премиальные выплаты, пенсия). Кроме того, ежемесячные платежи по кредиту теперь могут достигать 60% дохода заемщика. Минимальный размер первоначального взноса находится на уровне 15% стоимости квартиры.
Важным изменением в условиях "Кредита под залог квартиры" стало положение о том, что квартира, предоставляемая в залог, может находиться в собственности не только заемщика и поручителя, но и в собственности родственников первой линии родства (родители, дети).
В новых условиях программ "Кредит на квартиру" и "Кредит под залог квартиры" сохранились все преимущества прежних условий по ипотеке. Как и раньше максимальный срок кредита составляет 20 лет. Кредитное решение принимается в срок от 3 до 7 дней. Гражданство РФ и прописка в том регионе, где покупается квартира, не требуются. ММБ по-прежнему не взимает комиссии за рассмотрение кредитной заявки, открытие и ведение счетов, снятие наличных, а сотрудники корпоративных клиентов Банка могут получить скидку в размере 0,5% на проценты по кредиту и комиссию за организацию кредита.
Международный Московский Банк начал развивать ипотеку осенью 2004 года. За время действия ипотечной программы ММБ выдал кредитов на сумму около 140 млн долларов США. Банк выдает ипотечные кредиты в Воронеже, Краснодаре, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Перми и Челябинске.
На сегодняшний день Международный Московский Банк является одним из лидеров на рынке кредитования частных клиентов, предлагая полную линейку кредитных продуктов для физических лиц: автокредиты, кредиты на покупку недвижимости на первичном и вторичном рынке, кредит под залог квартиры, потребительские кредиты, кредитные карты.
ММБ входит в десятку крупнейших российских банков по величине активов в рейтинге "Интерфакс-100".
Контрольный пакет акций ММБ принадлежит Группе HVB (53%), Мюнхен, Германия.
Группа UniCredit в ноябре 2005 года приобрела HVB. UniCredit обслуживает 28 млн. клиентов, имеет 7 184 офиса и 133 000 сотрудников в 19 странах. Активы Группы составляют 944 млрд. долларов.
26% акций ММБ принадлежит Nordea, крупнейшей финансовой группе в Скандинавии; Евробанк - (BCEN, Франция) - дочерняя структура Внешторгбанка - владеет 16%, Европейский Банк Реконструкции и Развития - EBRD - 5%.



   Источник: Агенство Бизнес Новостей
Реклама:



   Rambler's Top100