НОВОСТИ и пресс-релизы


Последние Новости
Знакомства



Архивы:
Март 2007
Февраль 2007
Январь 2007
Декабрь 2006
Ноябрь 2006
Октябрь 2006
Сентябрь 2006
Август 2006
Июль 2006
Июнь 2006
Май 2006
Апрель 2006
Март 2006
Февраль 2006
Январь 2006
Декабрь 2005
Ноябрь 2005
Октябрь 2005
Сентябрь 2005


Проекты портала Старого.NET:
Каталог ссылок
Справочник предприятий Москвы
Сайт мобильных технологий
Последние новости
Для Web-мастера
Карта метро Москвы
Знакомства


  Знакомства  

CopyRight © 2006 Новости и пресс релизы. При перепечатке любых материалов с сайта ссылка на наш ресурс обязательна.



    »   » 

  .:: Экологи убеждены, что ликвидация Управления "Морзащиты" отрицательно скажется на экологии Невской губы.


[ 7.9.2006 ]
Ликвидация Управления по строительству сооружений защиты Санкт-Петербурга от наводнений (Морзащиты) может отрицательно сказаться на экологической ситуации в Невской губе. Как рассказал в четверг, 7 сентября, на очередном заседании общественного экологического совета Петербурга председатель Санкт-Петербургского отделения Международного Зеленого Креста Юрий Шевчук, "Морзащита" являлась единственной организацией, которая понимала, "что происходит в Невской губе".
"У них было порядка 50 постов наблюдения за экологией Невской губы, а теперь просто никто не будет знать ситуации", - добавил Ю.Шевчук.
Члены совета собираются защитить "Морзащиту" и направить обращение в адрес губернатора Петербурга Валентины Матвиенко, в котором расскажут, чем может грозить ликвидация данной структуры, и потребуют отмены постановления правительства.
Напомним, что Управление по строительству сооружений защиты Санкт-Петербурга от наводнений ликвидировано по постановлению правительства города, которое было принято на заседании во вторник, 5 сентября. После ликвидации Управления функции по строительству КЗС переданы в ведение Госстроя, а некоторые перешли к исполнительным органам государственной власти Северной столицы. В частности, задачи по разработке и реализации государственной политики по защите берегов от опасных природных явлений и осуществлению координации научных исследований на Санкт-Петербургском гидрологическом полигоне перешли к комитету по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности администрации Петербурга, а задачи по обеспечению развития, внедрения и обслуживания геоинформационной системы предупреждения наводнений на территории Петербурга - к Главному управлению по делам ГО и ЧС города.



   Источник: Агенство Бизнес Новостей
Реклама:



   Rambler's Top100