НОВОСТИ и пресс-релизы


Последние Новости
Знакомства



Архивы:
Март 2007
Февраль 2007
Январь 2007
Декабрь 2006
Ноябрь 2006
Октябрь 2006
Сентябрь 2006
Август 2006
Июль 2006
Июнь 2006
Май 2006
Апрель 2006
Март 2006
Февраль 2006
Январь 2006
Декабрь 2005
Ноябрь 2005
Октябрь 2005
Сентябрь 2005


Проекты портала Старого.NET:
Каталог ссылок
Справочник предприятий Москвы
Сайт мобильных технологий
Последние новости
Для Web-мастера
Карта метро Москвы
Знакомства


  Знакомства  

CopyRight © 2006 Новости и пресс релизы. При перепечатке любых материалов с сайта ссылка на наш ресурс обязательна.



    »   » 

  .:: Avaya рассчитывает победить в тендере на модернизацию IT-систем армии США с общим бюджетом в 4 млрд. долл.


[ 31.7.2006 ]
Компания Avaya вошла в десятку компаний, выбранных для участия в проекте для армии США. Проект, общий бюджет которого составляет $4 млрд., предусматривает усовершенствование инфраструктур передачи голоса и данных на военных базах США по всему миру, сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе компании.
Контракт по модернизации инфраструктуры (IMOD) - один из этапов программы по модернизации IT-систем армии США.
Подрядчики этого проекта обеспечивают построение единой коммуникационной системы с интеграцией голоса и данных, а также внутренние и внешние кабельные системы, оборудование связи и сервисное обслуживание.
Сроки и объемы поставок в рамках проекта по модернизации инфраструктуры (IMOD) пока не определены. Каждый из десяти подрядчиков получает минимальный гарантированный заказ, при этом общая стоимость коллективного контракта составляет 4 млрд. долл.
"Модернизация инфраструктуры по программе IMOD является нашей приоритетной задачей. Данные работы позволят нам усовершенствовать коммуникационные и сетевые возможности войск в гарнизонах, в полевых условиях и на военно-морских базах по всему миру, - отметил генерал-лейтенант Стивен Бутель (Steven W. Boutelle), директор IT-департамента Генерального штаба ВС США. - Это позволит обеспечить более быстрые и качественные потоки информации при помощи систем передачи голоса и данных, что повысит эффективность наших военных подразделений во всем мире".
"Компания Avaya имеет опыт многолетнего сотрудничества с вооруженными силами США и различными военными ведомствами, - заявил Лу Д’Амброзио (Lou D Ambrosio), старший вице-президент и президент по продажам и маркетингу компании Avaya. - За это время мы разработали коммуникационные решения, соответствующие требованиям этого ведомства. Мы с нетерпением ожидаем начала проекта и гордимся тем, что будем работать с армией США".
Разработки Avaya для IP-телефонии были первыми решениями для систем управления войсками армии США во всем мире, прошедшими государственную сертификацию по ключевым категориям, включая наиболее "жесткую" по требованиям категорию Small End Office (SMEO). Эта сертификация задает специфические функции и требования к решению, связанные с ведением военных действий, а также с обеспечением безопасности в большинстве подразделений армии США.
Avaya остается единственным поставщиком армии, сертифицированным по категории SMEO, что требует, в частности, обеспечения уровня надежности в 99,999%, резервирования процессоров решения и полной непрерывности процесса управления войсками.



   Источник: Агенство Бизнес Новостей
Реклама:



   Rambler's Top100