НОВОСТИ и пресс-релизы


Последние Новости
Знакомства



Архивы:
Март 2007
Февраль 2007
Январь 2007
Декабрь 2006
Ноябрь 2006
Октябрь 2006
Сентябрь 2006
Август 2006
Июль 2006
Июнь 2006
Май 2006
Апрель 2006
Март 2006
Февраль 2006
Январь 2006
Декабрь 2005
Ноябрь 2005
Октябрь 2005
Сентябрь 2005


Проекты портала Старого.NET:
Каталог ссылок
Справочник предприятий Москвы
Сайт мобильных технологий
Последние новости
Для Web-мастера
Карта метро Москвы
Знакомства


  Знакомства  

CopyRight © 2006 Новости и пресс релизы. При перепечатке любых материалов с сайта ссылка на наш ресурс обязательна.



    »   » 

  .:: В.Ющенко лично убеждает лидеров парламентских фракций Украины "отказаться от неудовлетворительной депутатской атмосферы".


[ 4.7.2006 ]
Президент Украины Виктор Ющенко сегодня, 4 июля, проводит встречу с лидерами парламентских фракций. Во встрече принимают участие лидер БЮТ Юлия Тимошенко, председатель совета политической партии НСНУ Роман Бессмертный, лидер Социалистической партии Александр Мороз, лидер Партии регионов Виктор Янукович, лидер Коммунистической партии Петр Симоненко, сообщает пресс-служба главы украинского государства.
На встрече также присутствуют глава Секретариата президента Олег Рыбачук и его первый заместитель Иван Васюник.
Обращаясь к представителям парламентских фракций, Виктор Ющенко подчеркнул, что требует от них конструктивного диалога и достижения согласия, которое снимет напряжение в парламенте и сделает Верховную Раду дееспособной.
"В рамках пяти политических сил мы это согласие должны найти. Это обязанность, а не прихоть", - подчеркнул президент. "Я убежден, сегодня мы находимся близко к тому, чтобы снять все накопившиеся проблемы, - сказал В.Ющенко.
По словам главы Украины, сегодня, когда парламентские партии довольно четко заявили о своих политических позициях, основным препятствием для согласия остается неудовлетворительная атмосфера между народными депутатами - участниками переговоров. "Мы должны от нее отказаться, так как это не переговорная атмосфера. Никто ни с кем не должен общаться через требования, одностороннюю постановку вопросов. Я хочу сформировать здесь такую атмосферу, которая обязала бы нас оставить этот стол с конструктивным выбором", - сказал президент.
По убеждению В.Ющенко, ситуация в парламенте ныне - первоочередная проблема в государстве, поскольку другие сферы - экономическая, гуманитарная и социальная - в удовлетворительном состоянии. "Сегодня одна проблема - парламентская политика", - сказал президент, отметив, что у него есть "воля и желания видеть функциональный парламент".



   Источник: Агенство Бизнес Новостей
Реклама:



   Rambler's Top100