НОВОСТИ и пресс-релизы


Последние Новости
Знакомства



Архивы:
Март 2007
Февраль 2007
Январь 2007
Декабрь 2006
Ноябрь 2006
Октябрь 2006
Сентябрь 2006
Август 2006
Июль 2006
Июнь 2006
Май 2006
Апрель 2006
Март 2006
Февраль 2006
Январь 2006
Декабрь 2005
Ноябрь 2005
Октябрь 2005
Сентябрь 2005


Проекты портала Старого.NET:
Каталог ссылок
Справочник предприятий Москвы
Сайт мобильных технологий
Последние новости
Для Web-мастера
Карта метро Москвы
Знакомства


  Знакомства  

CopyRight © 2006 Новости и пресс релизы. При перепечатке любых материалов с сайта ссылка на наш ресурс обязательна.



    »   » 

  .:: Генпрокуратура, ФСБ и МВД РФ задержали в Москве пять человек из числа действующих и бывших сотрудников милиции.


[ 28.9.2005 ]
В ходе оперативно-следственной операции, которую вчера, 27 сентября, провели следователи Генеральной прокуратуры России совместно с сотрудниками ФСБ и МВД, задержаны пять человек, которые подозреваются в покушении на похищение человека. Задержание проводилось в рамках расследования уголовного дела, возбужденного органами прокуратуры в июле текущего года по факту совершения группой лиц покушения на похищение человека в Новозыбков Брянской области, сообщили АБН (www.abnews.ru) в департаменте информации и печати Генеральной прокуратуры России.
В ходе расследования этого дела в Москве удалось выйти на группу бывших и действующих сотрудников милиции. Было установлено, что в одной из организаций Москвы, занимающейся розничной торговлей, возникли неприязненные отношения между руководителем и подчиненным, в основе которых лежал банальный любовный треугольник. Руководитель организации решил запугать соперника. Он "заказал" указанной группе лиц похитить "конкурента", за выполнение "заказа" обещал крупное вознаграждение, исчисляемое десятками тысяч долларов США. По не зависящим от участников преступной группы причинам довести до конца преступный умысел не удалось.
В ходе вчерашней операции проведено около 30 обысков в квартирах задержанных, гаражах, служебных кабинетах, ряде организаций, в том числе ЧОПах. В квартирах задержанных изъято огнестрельное оружие различных марок, большое количество патронов разного калибра, гранаты, тротиловые шашки, противопехотная мина, радиоаппаратура для ведения скрытого наблюдения и прослушивания записи переговоров, большое количество печатей министерств и ведомств Российской Федерации. Кроме этого, обнаружены удостоверения сотрудников МУРа и Интерпола. Проверяется причастность задержанных лиц к совершению других преступлений.
В настоящее время следователями Генеральной прокуратуры Российской Федерации решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения в соответствии с действующим законодательством.



   Источник: Агенство Бизнес Новостей
Реклама:



   Rambler's Top100