НОВОСТИ и пресс-релизы


Последние Новости
Знакомства



Архивы:
Март 2007
Февраль 2007
Январь 2007
Декабрь 2006
Ноябрь 2006
Октябрь 2006
Сентябрь 2006
Август 2006
Июль 2006
Июнь 2006
Май 2006
Апрель 2006
Март 2006
Февраль 2006
Январь 2006
Декабрь 2005
Ноябрь 2005
Октябрь 2005
Сентябрь 2005


Проекты портала Старого.NET:
Каталог ссылок
Справочник предприятий Москвы
Сайт мобильных технологий
Последние новости
Для Web-мастера
Карта метро Москвы
Знакомства


  Знакомства  

CopyRight © 2006 Новости и пресс релизы. При перепечатке любых материалов с сайта ссылка на наш ресурс обязательна.



    »   » 

  .:: NEC будет использовать 3G платформу U250 от Эрикссон (пресс-релиз).


[ 8.9.2005 ]
Пресс-релиз
8 сентября 2005 г.

Эрикссон и NEC Corporation подписали лицензионное соглашение на использование последней разработки от подразделения Ericsson Mobile Platforms - 3G платформы стандарта WCDMA/GPRS, носящей название U250.
NEC выбрал новую платформу U250 после успешного запуска первого WCDMA телефона, основанного на I-mode в Европе, который базировался на платформе предыдущего поколения от Эрикссон (U100). NEC является крупным игроком на мировом рынке мобильных устройств, и тот факт, что компания выбрала платформу U250 для создания новых телефонов, - еще одно подтверждение качества продуктов и лидерства Эрикссон в сфере высоких технологий.
Добавив решения, основанные на Ericsson Mobile Platforms в портфель своих продуктов, NEC сможет своевременно обеспечить как операторов 3G, так и конечных пользователей новыми мобильными терминалами третьего поколения, соответствующими их различным требованиям, т.к. глобальный рост рынка 3G требует все новых услуг и функциональных возможностей.
3G платформа U250, разработанная Ericsson Mobile Platforms представляет собой WCDMA/GPRS платформу с высокой степенью интеграции и широким спектром новейших мультимедийных возможностей, отвечающих требованиям растущего рынка 3G услуг. Платформа U250 включает в себя возможность оборудовать мобильный телефон мульти-мегапиксельной камерой, IMS протоколами и программами-клиентами, обеспечить новые возможности по передаче видео и аудио контента, 3D графики и включает в себя поддержку большого количества портативных устройств хранения информации.
Эрикссон формирует будущее Мобильного и широкополосного Интернета, непрерывно лидируя в области технологий. Инновационные решения Эрикссон содействуют успеху телекоммуникационных компаний более чем в 140 странах мира. Эрикссон способствует созданию наиболее мощных коммуникационных компаний в мире.
Узнайте больше на сайте http://www.ericsson.com/press
ЗА ДАЛЬНЕЙШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ
Ericsson Media Relations
Phone: +46 8 719 69 92
E-mail: press.relations@ericsson.com

Справка: Ericsson Mobile Platforms
Ericsson Mobile Platforms - это подразделение компании Эрикссон. Оно разрабатывает и поставляет производителям мобильных телефонов комплексный пакет решений для создания трубок. Эти продукты и решения протестированы на безупречное взаимодействие с сетями стандартов 2,5G и 3G.
Ericsson Mobile Platforms создает и поставляет производителям трубок такие компоненты, как базовый дизайн, программное обеспечение для Мобильной Платформы (которое открывает доступ к основным устройствам, чтобы производители трубок могли сами создавать и запускать новые приложения на основе платформы Эрикссон), а также - чипы ASIC и макетные платы, основные приложения, инструменты для разработки и тестирования телефонов, промышленные решения, поддержу, обучение и техническую документацию.
Подразделение Ericsson Mobile Platforms разработало единую программную платформу для терминалов стандарта GSM/GPRS, EDGE и WCDMA. Благодаря тому, что платформа каждого стандарта использует единый интерфейс программирования и исполнения, производители трубок пишут приложение лишь однажды, а затем уже могут использовать его в своих телефонах всех трех стандартов (GPRS, EDGE, WCDMA). Тем самым обеспечивается портативность приложений, их стабильность, безопасность и рекордно низкое потребление энергии.
У подразделения Ericsson Mobile Platforms сегодня более 14 заказчиков. Среди официально объявленных - LG Electronics, Flextronics (Microcell), NEC, Sharp, Sony Ericsson, TLC Mobile и другие.
Эрикссон на сегодняшний день владеет крупнейшим в мире пакетом патентов на изобретения в области систем связи 2.5 и 3G.
Справка: NEC Corporation
NEC Corporation (NASDAQ: NIPNY) (FTSE: 6701q.l) - один из крупнейших мировых провайдеров решений в сфере Internet, широкополосного доступа и корпоративных продуктов для своих заказчиков во всем мире. Являясь одним из крупнейших держателей патентов, NEC поставляет решения, соответствующие специфическим требованиям каждого отдельного заказчика в ключевых областях, таких, как компьютерное оборудование, сетевые и электронные устройства, интегрируя свой технический потенциал в сфере IT и Networks, предлагая новейшие полупроводниковые решения через NEC Electronics Corporation. В NEC Group по всему миру работает более 140,000 человек. Чистые продажи на конец фискального года, окончившегося в марте 204 г., составили 4,906 миллиарда йен (около $47 млрд.). Дополнительная информация на сайте NEC: http://www.nec.com/



   Источник: Агенство Бизнес Новостей
Реклама:



   Rambler's Top100