НОВОСТИ и пресс-релизы


Последние Новости
Знакомства



Архивы:
Март 2007
Февраль 2007
Январь 2007
Декабрь 2006
Ноябрь 2006
Октябрь 2006
Сентябрь 2006
Август 2006
Июль 2006
Июнь 2006
Май 2006
Апрель 2006
Март 2006
Февраль 2006
Январь 2006
Декабрь 2005
Ноябрь 2005
Октябрь 2005
Сентябрь 2005


Проекты портала Старого.NET:
Каталог ссылок
Справочник предприятий Москвы
Сайт мобильных технологий
Последние новости
Для Web-мастера
Карта метро Москвы
Знакомства


  Знакомства  

CopyRight © 2006 Новости и пресс релизы. При перепечатке любых материалов с сайта ссылка на наш ресурс обязательна.



    »   » 

  .:: ЗАО "ПЕТРОПАНЕЛЬ" - ЕСТЬ МИЛЛИОН! (пресс-релиз).


[ 28.10.2005 ]
ЗАО "Петропанель" (Санкт-Петербург), входящее в состав Промышленно-строительной корпорации "Пулково", произвело 1000000-й квадратный метр "сэндвич"-панелей. Юбилейная панель направлена на строительство нового производственного корпуса петербургского завода "Стройфарфор". Его монтаж ведет другое предприятие корпорации - ОАО "Аэропортстрой".
Производственные мощности ЗАО "Петропанель" введены в эксплуатацию в 2000 году. Предприятие, оснащенное высокопроизводительной английской линией, стало первым в России заводом нового поколения по производству трехслойных стеновых и кровельных "сэндвич"-панелей, которые предназначены для строительства энергосберегающих зданий промышленного и гражданского назначения. Благодаря совмещению новейших технологий с высококачественными сырьем и материалами, жесткому контролю качества и высокому уровню квалификации персонала предприятие производит экологически чистую продукцию европейского качества.
Недавно ЗАО "Петропанель" успешно прошло инспекционный сертификационный контроль и подтвердило соответствие системы менеджмента качества предприятия требованиям международного стандарта ISO 9001:2000 применительно к производству трехслойных "сэндвич"-панелей с утеплителем из минераловатной плиты или плит полистирола.
С начала ввода в эксплуатацию ЗАО "Петропанель" поставило свою продукцию почти 1000 заказчикам, в том числе таким известным компаниям как "Алмазы России", "Сургутнефтегаз", РАО "ЕЭС" (Бурейская ГЭС и "Мосэнерго"), "Балтика", "Лукойл", "Форд", "Люфтганза", "Несте" и многим другим. За это время предприятие осуществило поставки панелей в страны СНГ и дальнего зарубежья. География поставок охватывает пространство от Якутии до Калининграда и от районов Крайнего Севера до юга Африки.
Являясь лидером в производстве энергосберегающих "сэндвич"-панелей на Северо-Западе России, "Петропанель" осуществила комплектацию строительства десятков объектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в том числе производственных зданий компаний "Балтика", "Степан Разин", стройбазы "Рыбинская", транспортно-логистического комплекса Terra Logistica, 1-ой Мебельной фабрики, комплекса производственных корпусов завода "Форд" во Всеволожске, объектов Ленинградской АЭС в Сосновом Бору, завода Rockwool в Выборге, сетей АЗС "Башнефть", "Neste", "ЛУКойл", торговых центров "Лента", "Пятерочка" и многих других.
Опыт промышленно-гражданского строительства свидетельствует об эффективности применения трехслойных панелей при строительстве в любых климатических условиях, вплоть до районов Крайнего Севера. Благодаря прочности, легкости сборки-разборки, небольшому весу, высокой огнестойкости, прекрасным тепло- и шумоизоляционным свойствам, устойчивому антикоррозионному облицовочному покрытию область применения продукции ЗАО "Петропанель" универсальна. "Сэндвич"-панели предприятия используются в строительстве промышленных и гражданских объектов любого назначения:
 Производственных корпусов;
 Административных зданий и бизнес-центров;
 Торгово-промышленных центров и предприятий торговли;
 Грузовых терминалов и складов;
 Автоцентров и автозаправочных станций;
 Сельскохозяйственных сооружений;
 Спортивных объектов;
 Сушильных, холодильных и морозильных камер;
 Модульных сборно-разборных зданий;
 Жилых домов и гостиниц.
Продукция ЗАО "Петропанель" настолько быстро завоевала популярность на строительном рынке, что само слово "Петропанель" из имени собственного перешло в разряд нарицательных - специалисты-проектировщики и строители, ведя речь о быстромонтируемых ограждающих конструкциях, нередко указывают их тип - "петропанель".
Включение предприятия в 2004 году в состав Промышленно-строительной корпорации "Пулково" позволило значительно увеличить объемы производства, так как ПСК "Пулково" является ведущей компанией в регионе, выполняющей собственными силами весь спектр работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлокаркасов и "сэндвич"-панелей. В состав корпорации в настоящее время также входят ОАО "Аэропортстрой" (строительно-монтажные работы, производство металлоконструкций), ООО "Петропанель" (производство противопожарных, антивандальных металлических дверей и воротных систем разных типов), ООО "МонолитСтройИнвест" (производство товарного бетона) и ООО "Рибург" (производство оконных и дверных конструкций из металлопластика).



   Источник: Агенство Бизнес Новостей
Реклама:



   Rambler's Top100