НОВОСТИ и пресс-релизы


Последние Новости
Знакомства



Архивы:
Март 2007
Февраль 2007
Январь 2007
Декабрь 2006
Ноябрь 2006
Октябрь 2006
Сентябрь 2006
Август 2006
Июль 2006
Июнь 2006
Май 2006
Апрель 2006
Март 2006
Февраль 2006
Январь 2006
Декабрь 2005
Ноябрь 2005
Октябрь 2005
Сентябрь 2005


Проекты портала Старого.NET:
Каталог ссылок
Справочник предприятий Москвы
Сайт мобильных технологий
Последние новости
Для Web-мастера
Карта метро Москвы
Знакомства


  Знакомства  

CopyRight © 2006 Новости и пресс релизы. При перепечатке любых материалов с сайта ссылка на наш ресурс обязательна.



    »   » 

  .:: Золото ХV Московского Международного Фестиваля Рекламы получил BTL-проект агентства Publicis United "Галерея HYPE" (пресс-релиз).


[ 30.11.2005 ]
ПРЕСС-РЕЛИЗ
Ноябрь 2005 года

Золото ХV Московского Международного Фестиваля Рекламы получил BTL-проект агентства Publicis United "Галерея HYPE".

Среди других работ агентства Publicis United, отмеченных жюри Фестиваля, были печатные постеры бытовой техники Rowenta и телевизионные ролики пива Heineken и Buckler.
Проект "Галерея HYPE", реализованный в Москве летом этого года, был признан лучшим BTL-проектом года в категории "BTL-кампания регионального масштаба".
Идея создания HYPE имела громадный успех. По окончании выставки Галерея насчитывала более 1300 работ из Москвы, Санкт-Петербурга, других российских городов, а также Германии, Франции, Великобритании, стран СНГ. Выставку посетило около 18 000 человек.
Галерея HYPE - смелый, нестандартный проект, переплетение творческой идеи и технологических возможностей (на профессиональном оборудовании HP распечатывались картины, представленные на выставке). Идея создания HYPE имела громадный успех.
Реализация проекта проходила на основе тщательно разработанной коммуникационной стратегии, начиная с интригующих промо-акций и непосредственного вовлечения художников в HYPE и заканчивая приглашением широкой публики на выставку. Движение HYPE вдохновило многих начинающих и профессиональных художников и дизайнеров на создание новых творческих работ, дало им возможность представить свои творения общественности.
Среди других достижений рекламно-коммуникационного агентства Publicis United на Московском Международном Фестивале Рекламы - постеры для Rowenta. Жюри фестиваля присудило трем работам - "Ван Гог", "Да Винчи" и "Малевич" - бронзовую награду.
В состав профессионального жюри входили представители ведущих мировых рекламных агентств и компаний - тем престижнее было оказаться в числе победителей, вызвавших интерес к своим работам и получивших признание экспертов рекламного рынка.
Исполнительный креативный директор Publicis United Юджин Радевич: "С каждым годом уровень креатива в российской рекламе становится все выше, и мы гордимся тем, что и наши работы получили высокую оценку на столь значимом мероприятии, как Московский Фестиваль Рекламы".
В шорт-листе финалистов конкурса в номинации "Телевизионная и кинореклама" оказались работы Publicis United для Heineken ("Vignettes"/"Виньетки") в категории "Напитки алкогольные" и для Buckler ("Карл у Клары украл...") в категории "Напитки безалкогольные").
Золото в номинации "Лучший BTL-проект" в категории "кампания регионального масштаба" - Галерея HYPE для Hewlett-Packard
Креативная команда:
Юджин Радевич (Исполнительный креативный директор), Геннадий Фадеев (копирайтер) и Дмитрий Федынский (арт-директор).
Производство, студия и дизайн:
Леонид Жестков (директор по производству), Ирина Кузьмина (ассистент менеджера по полиграфии), Валерий Малков (старший дизайнер), Анастасия Омельяненко (дизайнер), Кирилл Соловьев (креативный директор Publicis Dialog).
Рабочая группа:
Андрей Павлов (директор группы по работе с клиентами), Мария Логвиненко (координатор проекта), Анна Варюшина (старший менеджер по работе с клиентами), Анастасия Айдинова (PR-специалист).
Бронза в номинации "Печатная реклама" в категории "Бытовая и оргтехника" для Rowenta
Креативная команда:
Юлия Брайковская (арт-директор), Наталья Покровская (копирайтер), Владимир Лядов (заместитель Исполнительного креативного директора).
Шорт-лист победителей конкурса в номинации "Телевизионная и кинореклама" в категории "Напитки алкогольные" для Heineken
Креативная команда:
Павел Ботев (заместитель Исполнительного креативного директора), Игорь Чибиляев (арт-директор), Мария Бойко (копирайтер), Кирилл Стрельников (старший копирайтер), Антон Киселев (продюсер).
Шорт-лист победителей конкурса в номинации "Телевизионная и кинореклама" в категории "Напитки безалкогольные" для Buckler
Креативная команда:
Павел Ботев (заместитель Исполнительного креативного директора), Алексей Боровик (копирайтер), Антон Киселев (продюсер).

О компании Publicis United:
Агентство Publicis United (http://www.publicisunited.com/) входит в Publicis Groupe - четвертый в мире по величине в мире по величине рекламный холдинг, наиболее динамично развивающийся в своей категории.
Сфера деятельности Publicis - глобальные маркетинговые кампании для известнейших международных брендов, реклама, PR, директ-маркетинг, организация мероприятий и интерактивный маркетинг.
Среди клиентов Publicis United: L’Oreal, Nestle, Hewlett-Packard, Heineken, Brewery, Renault, SEB Group, Dirol-Cadbury и The Coca-Cola Company и др.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в Publicis United: Анастасия Айдинова,
специалист по связям с общественностью
рекламно-коммуникационное агентство Publicis United,
937-33-00, доб. 382 (т.), 937-33-11(ф.),
AAidinova@publicisunited.com



   Источник: Агенство Бизнес Новостей
Реклама:



   Rambler's Top100