НОВОСТИ и пресс-релизы


Последние Новости
Знакомства



Архивы:
Март 2007
Февраль 2007
Январь 2007
Декабрь 2006
Ноябрь 2006
Октябрь 2006
Сентябрь 2006
Август 2006
Июль 2006
Июнь 2006
Май 2006
Апрель 2006
Март 2006
Февраль 2006
Январь 2006
Декабрь 2005
Ноябрь 2005
Октябрь 2005
Сентябрь 2005


Проекты портала Старого.NET:
Каталог ссылок
Справочник предприятий Москвы
Сайт мобильных технологий
Последние новости
Для Web-мастера
Карта метро Москвы
Знакомства


  Знакомства  

CopyRight © 2006 Новости и пресс релизы. При перепечатке любых материалов с сайта ссылка на наш ресурс обязательна.



    »   » 

  .:: О.Митволь нашел еще один объект для сноса в Подмосковье, садоводство "Огородник".


[ 24.1.2006 ]
В ходе продолжающейся проверки соблюдения природоохранного законодательства на территории коттеджного поселка "Речник" инспекторы Росприроднадзора обнаружили и проверили еще один объект жилищного строительства, расположенный на особо охраняемой природной территории - так называемое садовое товарищество "Огородник", сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе МПР России.
В ходе проверки, проведенной специалистами МПР России, выяснилось, что "садоводы" "Огородника", находящегося в непосредственной близости от коттеджного поселка "Речник", возводили двух- и трехэтажные капитальные строения в водоохранной зоне Москвы-реки, входящей в состав особо охраняемой природной территории "Парк "Москворецкий". Работы проводились без положительного заключения государственной экологической экспертизы и каких-либо разрешительных документов. Кроме того, в ходе строительства подрядчики работ неоднократно вырубали деревья в парке "Москворецкий" и снимали плодородный слой почвы, что является грубым нарушением федерального закона "Об особо охраняемых природных территориях". Инспекторы Росприроднадзора передали материалы проверки в органы прокуратуры и экологическую милицию.
По информации Росприроднадзора, прокуратура уже возбудила уголовные дела в отношении собственников коттеджей и строительных фирм по фактам незаконной рубки деревьев, снятия плодородного слоя почвы и незаконного строительства. Сумма ущерба, нанесенного парку "Москворецкий" масштабным строительством, развернувшимся в садовом товариществе "Огородник", уточняется.
Со своей стороны Росприроднадзор в ближайшее время намерен ходатайствовать о подаче исковых заявлений о сносе незаконных строений на территории садового товарищества "Огородник".



   Источник: Агенство Бизнес Новостей
Реклама:



   Rambler's Top100